top of page
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_084.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_096.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_043.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_044.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_046.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_047.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_048.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_049.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_052.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_053.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_054.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_055.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_060.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_067.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_015.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_025.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_016.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_020.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_040.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_003.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_006.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_036.jpg
Studio SACCHI_foto_Tulio Vidal_009.jpg

Local: Santana de Paraíba - SP - Brasil

Residencial Itahye

Início do projeto: 2018

Conclusão da obra: 2019

Área construída: 640 m²

Tipo de obra: Construção residência

Materiais predominantes: Alumínio / Concreto / Madeira / Pedras / Vidro 

Com um terreno em declive e com as divisas já definidas a implantação do projeto foi determinada pela orientação solar, o desafio era privilegiar a vista da casa para a APP ( área de preservação permanente ) existente no residencial e ainda obter uma boa insolação .

O programa de necessidades contava com uma pequena piscina com hidromassagem e prainha, e uma área gourmet separado do volume principal, mas que ao mesmo tempo fizesse uma integração linear.

As esquadrias são todas de piso a teto para proporcionar esta sensação, a ventilação e a iluminação natural são consequências destas estratégias.

CASA ITAHYE 32

esboço32.jpg
bottom of page